lunes, 6 de febrero de 2017

Pasteles de Arroz

Aquí tenéis, la receta que vamos a trabajar el próximo miércoles 8 de febrero los alumnos de 5.A

Pasteles de arroz (12 unidades)


Ingredientes: 

- 12 obleas de empanadillas de la "Cocinera"
- 200 ml de nata para cocinar.
- 200 ml de leche.
- 3 cucharadas de azucar.
- 2 cucharadas de harina.
- 2 huevos enteros
- 100gr de mantequilla.

Elaboración:

- Se precalienta el horno al 180º
- En la bandeja para flanes se van colocando las obleas tapando bien los huecos.
   (estas serán las bases para los pastelitos)
- En la batidora se mezclan bien el resto de ingredientes.
- Se añade la mezcla en las obleas, rellenando bien sin que sobresalga.
- Se mete al horno durante 20 minutos.
- Para sacarlos del horno, no abrir de golpe, para evitar que se bajen.


0 comentarios:

Publicar un comentario